私彩平台

 
 
 
  新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  学术活动
  科研进展
  媒体扫描
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
 
 
  支撑部门
 
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
 
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
 
  财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
私彩平台召开三江源国家公园科技需求研讨会
2019-11-19 科技处 | 【 】【打印】【关闭

  为了更好地落实《中国科学院、青海省人民政府共同建设“私彩平台”协议》和《私彩平台发展规划(2018-2030)》,研究院起草了《中国科学院、青海省人民政府三江源国家公园联合专项管理办法》,其中含三江源国家公园联合专项重点支持方向,为了使重点支持方向更加契合三江源国家公园的科技需要,强有力支撑三江源国家公园建设。1118日,私彩平台(以下简称研究院)组织召开了三江源国家公园科技需求研讨会。 

  会议邀请了来自中国科学院地理科学与资源研究所研究员刘纪远等十几位和国家公园专业相关的资深专家参加研讨,中科院科技促进发展局副局长孙命出席会议并总结讲话,会议由研究院副院长魏立新主持。 

  首先,研究院院长陈世龙介绍了研究院发展历程、成立以来的主要工作以及联合专项重点支持方向。随后,研究院学术院长赵新全从三江源国家公园建设的问题及挑战、发展路径等方面介绍了科技需求。与会专家听取了报告后,深入研讨了三江源国家公园建设存在的科技需求。专家的宝贵意见为研究院的发展提供了明确的方向。 

   最后,孙命做了总结发言,她肯定了研究院自成立以来所取得的成绩,指出研究院要把握住机遇,产出能用得上的成果,为三江源国家公园建设提供强有力的科技支撑。 

  国家林草局昆明院国家公园研究中心、国家林草局规划院、青海省科学技术厅、三江源国家公园管理局、青海省社科院、青海省委党校经济学教研部、青海省地质矿产勘查开发局等部门专家参加了会议。 

    会议现场

孙命讲话

 

  

  相关新闻
  文档附件
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999-2019 私彩平台
© 2018-2019 私彩平台
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008