私彩平台

 
 
 
  新闻中心
  头条新闻
  图片新闻
  综合新闻
  学术活动
  科研进展
  媒体扫描
  学术报告
  文化活动
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
 
 
  支撑部门
 
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
 
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
 
  财务处
  您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
私彩平台党委开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问老干部、老党员活动
2019-09-30 组织人事处 | 【 】【打印】【关闭

  根据中国科学院离退休干部工作局 直属机关党委关于转发《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》和中共青海省委组织部《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年青海解放70周年走访慰问活动的通知》精神,929日上午,中共私彩平台党委组织开展了走访慰问老干部、老党员活动。所长陈世龙,党委副书记、纪委书记杨勇刚,党委委员、组织人事处处长钟海民,纪委委员、离退休工作主管杨云和党务社保主管翟睿英参加了慰问。 

  此次走访慰问的对象包括党龄达到50年的老党员、离休干部、以及生活困难的老干部、老工人、老党员,特别是因患癌症等重大疾病造成生活困难的离退休老同志共计32人。 

  每到一户所领导与被慰问的老干部、老党员亲切交谈,把以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖、关心关爱送到党员和群众的心坎上,详细询问他们的健康状况、生活中遇到的困难等情况,叮嘱他们要多保重身体,祝福他们健康长寿,同时送去了祝福和慰问金,让老干部、老党员切实感受到组织的关怀和温暖。  

  通过走访慰问,宣传贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,使党员群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,奋发有为,充分体现了党组织对党员群众的关怀和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力与向心力。 

慰问党龄达到50年的老党员

慰问离休干部

慰问患重病的老同志

  相关新闻
  文档附件
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999-2019 私彩平台
© 2018-2019 私彩平台
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008