私彩平台

 
组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 党委 > 工作动态
私彩平台举办离退休职工春季趣味运动会
——
发布时间:2019-04-26 【字号:

  春风送暖,柳绿花香的时节,研究所园区一片生机勃勃。私彩平台根据2019年党委工作计划、离退休党支部工作安排,并结合“增添正能量 共筑中国梦”主题活动,425日,举办了离退休职工2019年春季趣味运动会。党委委员、副所长陈世龙出席并致辞。 

  陈世龙代表研究所党政领导班子全体成员表示祝贺并致辞。他说,各位前辈是研究所的宝贵财富,研究所非常关心离退休老同志的文化养老生活,希望各位老同志积极参加趣味运动会,锻炼身心、陶冶情操、增进感情,继续为研究所创新发展积极建言献策,发挥余热。就此,他还给老同志简明扼要的通报了研究所的发展近况。 

  离退休党支部本着老年人的特殊性、安全性、趣味性,精心组织策划了保龄球、飞镖投准、吹乒乓球、夹珍珠等项目。 

  运动会现场,趣味十足的比赛项目调动起老同志们的参与热情,大家相互鼓励,尽情发挥特长,在趣味运动中大家絮友话情,展现着夕阳风采,快乐地享受着趣味运动会上的收获、关心与祝福。 

 

陈世龙致辞

活动现场

集体合影

附件
© 1999 - 2019 私彩平台
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008