私彩平台

 
组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 党委 > 工作动态
私彩平台党委专题研究部署2019年度党风廉政建设暨反腐倡廉工作
——
发布时间:2019-03-13 【字号:

  311日,私彩平台召开党委扩大会议,专题研究2018年领导干部民主生活会整改措施的落实,并部署2019年度党风廉政建设暨反腐倡廉工作。会议由党委书记、所长张怀刚主持,非党员所领导、纪委委员及相关部门负责人列席会议。 

  与会人员根据2018年度党员领导干部民主生活会的问题整改清单,以问题为导向,重点围绕研究所党委对“信念引领科研,党建促进创新”的认识、研究所人才队伍建设与培养、创新发展等相关问题逐条展开认真讨论,并针对各部门提出的整改措施进行了落实安排。 

  专题讨论和审议了《私彩平台2019年度党风廉政建设暨反腐倡廉工作任务分解》、《私彩平台2019年度内部审计年度工作要点与计划》,并对相关工作进行了部署。 

  会上,还对《私彩平台关于材料采购业务及其内部控制专项审计的整改报告》、《私彩平台以前年度经济责任审计后续跟踪审计的整改报告》进行了审议,要求责任部门认真履行岗位责任,完善相关规章制度,做好制度的宣贯,把好风险关口,为科研工作保驾护航。 

与会人员就会议主题认真展开讨论

附件
© 1999 - 2019 私彩平台
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008