私彩平台

 
 
 
  创新文化
  形象标识
  文化活动
  研究所年鉴
  研究所年报
  科研部门
  高原生态学研究中心
  特色生物资源研究中心
  高原生态农业研究中心
  中国科学院重点实验室
 
 
  支撑部门
 
  信息与学报编辑部
  青藏高原生物标本馆
  挂靠学会
 
  青海省植物学会
  青海省生态学会
  管理部门
 
  财务处
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
私彩平台召开2019年度创新文化建设专题会议
2019-04-10 | 【 】【打印】【关闭

  
会议现场

  4月10日,私彩平台(以下简称“私彩平台”)党委和工会组织召开了2019年度创新文化建设专题会议暨工会、体协工作协调部署会议。工会委员、民主党派、相关部门负责人、体协代表等参加了会议,会议由工会副主席杨勇刚主持。

  杨勇刚首先就《中国科学院工会委员会2019年工作要点》《中国科学院体育协会2019年工作要点》以及中国科学院直属机关党委《关于举办中国科学院庆祝新中国成立70周年和建院70周年群众活动的通知》、兰州分院系统工会、体协2018年工作总结及2019年工作计划进行了传达。

  2019年是中华人民共和国成立70周年和中国科学院建院70周年,是我院决胜基本实现“四个率先”目标的关键之年,也是贯彻落实中国工会十七大精神的开局之年。与会同志一致认为,2019年私彩平台党委、工会以及体协工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会和中国工会十七大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党建、工会工作的重要论述,聚焦增强政治性、先进性、群众性,着力加强思想政治引领,着力深化岗位建功,着力竭诚服务职工,着力加强自身建设,团结动员广大职工坚定不移听党话、跟党走,为决胜基本实现“四个率先”目标提供有力支撑,以优异成绩迎接新中国成立70周年和建院70周年。

  与会同志就2019年度私彩平台创新文化建设内容(草案)进行了讨论和修改。私彩平台2019年创新文化建设活动将重点开展第九套广播体操、职工趣味运动会、庆祝中华人民共和国成立70周年和中国科学院建院70周年合唱作为重点工作。

  会议同时落实了各项活动的承担部门和具体责任人,按照所党委的安排,将活动内容制作成展板予以公示,接受职工群众的监督。(撰稿人:杨勇刚)

  相关新闻
  文档附件
所长信箱  |  纪检信箱  |  地理位置
© 1999-2019 私彩平台
© 2018-2019 私彩平台
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008